Мир Великой Игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Великой Игры » Обратная связь » Отсуствие/уход

Отсуствие/уход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если какие-то обстоятельства не позволяют вам появляться на форуме или участвовать в игре, просьба сообщать о них заранее. О временном отсутствии по техническим причинам можно сообщить через других участников (если есть такая возможность).

Если вы решили покинуть нас насовсем, будьте добры назвать причину такого решения, также здесь можно попрощаться с другими игроками.

0

2

Обновим тему, чо х)
с 15 по 24 число буду нежиться на солнышке под шум волн Каспийского моря х) Если не украдут, вернусь к вам, мои дорогие и не очень :З

Отредактировано Vizavidi Geraldine (2012-07-14 21:44:31)

0

3

с 15 по 24 число буду нежиться на солнышке под шум волн Каспийского моря х) Если не украдут, вернусь к вам, мои дорогие и не очень :З[2]
Я туда ж хД

0

4

Vizavidi Geraldine написал(а):

с 15 по 24 число буду нежиться на солнышке под шум волн Каспийского моря

Asahi Toremine написал(а):

Я туда ж хД

Всё, на ролевой каникулы)) Буду очень ждать обеих)))

0

5

Так. Уезжаю в Белгород подавать документы. Два дня отсутствия гарантирую. Если задолжаю пост, ничего страшного - потерпите :D
хотя в такой тишине хрен кто чо заметит...

0

6

Ну я продолжаю засорять эту тему хД
Уежаю на несколько дней. Не теряйте, суки
Примичание: "Суки" по японски любимый хD

0

7

ухожу на совсем. Времени мало, а ролка совсем не развивается. Темболие у меня ещё много других ролевых. Так что прощаюсь

0

8

Ухожу.
Думаю, что причины и так понятны. Хотя я даже сомневаюсь что админы тут вообще появляются и читают темы.
Очень жаль, что ролка с хорошей задумкой так и не нашла своего места и затухла, хотя это было неудивительно.

0

9

Erotic Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

Вы здесь » Мир Великой Игры » Обратная связь » Отсуствие/уход