Ну народ у вас и батл о.о
Но мне его еще многому нужно научить...
Ему еще надо приготовится морально))
Да и я понял, мне интересна реакция Кайто))
Удволетварен?))
Мир Великой Игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Великой Игры » Любимый раздел » Флуд намба ван - в честь меня ХД
Но мне его еще многому нужно научить...
Ему еще надо приготовится морально))
Да и я понял, мне интересна реакция Кайто))
Удволетварен?))
Приветствую)) У нас тут вообще - развод с разделом имущества...
Приветствую)) У нас тут вообще - развод с разделом имущества...
Как-будто не виделись)) Да что вы о.о А кто кому девичью фамилию возвращает? А невинность вернут пострадавшей? о.о
А кто кому девичью фамилию возвращает? А невинность вернут пострадавшей? о.о
Да ему теперь со мной во веки не расплатиться! *точит нож*
Удволетварен?))
Не совсем)))
У тебя молоток, не забудь))
Да уж о.о Вы бы по аккуратней как-нибудь о.о Кровью не заляпайте тут все о.о
Ну это ж повседнев, а тут случай особый...
Не совсем)))
Вот же ш хД
Молотки, ножи... Самцы, что тут сказать
Ну это ж повседнев, а тут случай особый...
Ах да, забыл этот случай))) Молоток был бы тотальнее))
Вот же ш хД
ХЕхеххе)))
Молотки, ножи... Самцы, что тут сказать
Я лично предпочитаю копье или посох боевой, ну, или стилет, как Сантьяга)))
Я лично предпочитаю копье или посох боевой, ну, или стилет, как Сантьяга)))
Ну типичные самцы о.о
Не совсем)))
Что значит "не совсем"? Откуда у тебя то такие наклонности?
Ну типичные самцы о.о
А вы предпочитаете обольщение?))
Что значит "не совсем"? Откуда у тебя то такие наклонности?
Это я должен тебя спросить, я думал твоя реакция будет более... возмущенной)))
А вы предпочитаете обольщение?))
Не то что бы, но близко х)
Это я должен тебя спросить, я думал твоя реакция будет более... возмущенной)))
Реакция человека, который давно не отрицает, что читает яойную мангу?
*молча наблюдает, тихо хихикает, лыбится*
Не то что бы, но близко х)
Понятно)))
Реакция человека, который давно не отрицает, что читает яойную мангу?
Значит, тебя казнить придется... *вздыхает*
Значит, тебя казнить придется...
Скажите, уважаемый гомофоб, а юрийную мангу вы тоже не оценили?
Скажите, уважаемый гомофоб, а юрийную мангу вы тоже не оценили?
Я гомоненавистник)) Ну и фоб тоже. А юри-то тут причем?
Я все равно больше ценю хентай.
*коснтатирует, гляда на перекати-поле* Нас уже пятеро, а тут тишина как на кладбище о.о
*коснтатирует, гляда на перекати-поле* Нас уже пятеро, а тут тишина как на кладбище о.о
Ну Кайто опять слишком занят работой, а Пила с Алисой, видимо, не хотят заглядывать во флуд)
Ну Кайто опять слишком занят работой, а Пила с Алисой, видимо, не хотят заглядывать во флуд)
Конечно не хотят. Ты же их пугаешь о.о
Конечно не хотят. Ты же их пугаешь о.о
Я? ОО Чем? Я же нестрашный)))
А юри-то тут причем?
Потому что сиё тоже противоестественная форма отношений, дэсу
Хентай я ценю скорее не как жанр, а как слово в его истинном значении)) В конце концов, смотреть хентай в моем возрасте неимоверно скучно... Ничего нового-то там же уже не увидишь.
Ты же их пугаешь о.о
А что, если это не он?
Потому что сиё тоже противоестественная форма отношений, дэсу
Хентай я ценю скорее не как жанр, а как слово в его истинном значении)) В конце концов, смотреть хентай в моем возрасте неимоверно скучно... Ничего нового-то там же уже не увидишь.
С мужской точки зрения она более привлекательна, нежели яой))
Да не скажи, зависит от извращенности и процента дебилизма в общем))
С мужской точки зрения она более привлекательна, нежели яой))
Это я и хотел сказать, в принципе)) Однако когда знакомишься с дикими но симпатичными яойщицами лучше делать вид, что это не так...
зависит от извращенности и процента дебилизма в общем
Не думаю, что в этом отношении можно придумать ещё что-то. Постмодернизм - всё уже написано... и, что характерно, прочитано.
Это я и хотел сказать, в принципе)) Однако когда знакомишься с дикими но симпатичными яойщицами лучше делать вид, что это не так...
Знаешь, большинство яойщииц пребывают в заблуждениях)) Редко встретишь именно яростных))
Не думаю, что в этом отношении можно придумать ещё что-то. Постмодернизм - всё уже написано... и, что характерно, прочитано.
Ну, суть-то все время одна, но специи разные)) Я смотрел достаточно хентая, чтобы опнять))
Знаешь, большинство яойщииц пребывают в заблуждениях)) Редко встретишь именно яростных))
Ну уж не знаю... Для меня яой в качестве жанра - это одно, педики в жизни - совсем другое.
Допустим, если Крис (это одна моя подруга, обожающая яой) подсовывает мне какую-нибудь абсурдную мангу - я готов её почитать и с удовольствием над этим поржать. Мне очень интересно, как персонажи себя поведут в той или иной ситуации, как будут развиваться их отношения... И рисовка в яойной манге почти всегда хорошая.
Я уже молчу о всякой маньяческой литературе мной читаемой и старательно скрываемой от родственников))
Но если я увижу целующихся парней где-нибудь на улице, то поморщусь от неприязни и наверняка осужу их поведение.
Впрочем, если мне предложат сделать это на спор или что-то вроде того, скорее всего соглашусь)) Я не боюсь выглядеть смешно)))
Ну уж не знаю... Для меня яой в качестве жанра - это одно, педики в жизни - совсем другое.
Допустим, если Крис (это одна моя подруга, обожающая яой) подсовывает мне какую-нибудь абсурдную мангу - я готов её почитать и с удовольствием над этим поржать. Мне очень интересно, как персонажи себя поведут в той или иной ситуации, как будут развиваться их отношения... И рисовка в яойной манге почти всегда хорошая.
Я уже молчу о всякой маньяческой литературе мной читаемой и старательно скрываемой от родственников))
Но если я увижу целующихся парней где-нибудь на улице, то поморщусь от неприязни и наверняка осужу их поведение.
Впрочем, если мне предложат сделать это на спор или что-то вроде того, скорее всего соглашусь)) Я не боюсь выглядеть смешно)))
Вот в этмо и разница. Я ненавижу все проявления яоя, они вызывают у меня дикое отвращение.
Рисовка - это последнее дело))
А твое гейсковатые наклонности известны)))
Рисовка - это последнее дело))
Сюжет важнее, согласен... Но всё равно! Такие высказывания оскорбляют мой тонкий художественный вкус!
А твое гейсковатые наклонности известны)))
У тебя не получится задеть меня такими методами. Моё мышление и поведение слабо подвержены шаблонам, я считаю, капля безрассудства делает любой характер ярче)))
Сюжет важнее, согласен... Но всё равно! Такие высказывания оскорбляют мой тонкий художественный вкус!
Вот именно! Конечно, хорошая рисовка радует глаз. Но она не должна быть основой оценки))
Вы здесь » Мир Великой Игры » Любимый раздел » Флуд намба ван - в честь меня ХД