Хмммм... Да нет, пожалуй, эти темы я вам оставлю))
\да ладно, не стесняйся. В наше время это нормально
Там с Вилкой играть охота :о
Постов нету потому что у меня комп свободный. А как только мать опять начнет комп пиздить начнутся посты хД
Мир Великой Игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Великой Игры » Любимый раздел » Флуд намба ван - в честь меня ХД
Хмммм... Да нет, пожалуй, эти темы я вам оставлю))
Постов нету потому что у меня комп свободный. А как только мать опять начнет комп пиздить начнутся посты хД
да ладно. будет весело :з
и где наш пост? :з
Хех. Сомнительно))
Чуть позже будет, дооо)
Не надо пизиционировать меня как гея ==
*в который раз пожалел, что его внутренне самоощушение не совпадает с его телом*
*в который раз пожалел, что его внутренне самоощушение не совпадает с его телом*
И после этой фразы ты говоришь не позиционировать тебя как гея? оО Определись уже. х)
И после этой фразы ты говоришь не позиционировать тебя как гея? оО Определись уже. х)
Ну пля, я ж не это имел ввиду ==
Я про то, что я выгляжу как здоровый и бородатый чувак, а мне наоборот, хочеться быть рода Гакупо))
а мне наоборот, хочеться быть рода Гакупо))
я всю жизнь лолей мечтал быть хд
нисудьба, чо хд
*влез, кули*
я всю жизнь лолей мечтал быть хд
нисудьба, чо хд
*влез, кули*
Зачем быть маленкой и безгрудой? ОО
Зачем быть маленкой и безгрудой? ОО
Тебе просто не понять, что такое большая грудь и высокий рост :\
Так что Лоли это круто *О*
Тебе просто не понять, что такое большая грудь и высокий рост :\
Я просто понимаю, что это мне нравиться, вот и все)))
Так что Лоли это круто *О*
Будет у тебя завтра большая лоля хД
Ну пля, я ж не это имел ввиду ==
Я про то, что я выгляжу как здоровый и бородатый чувак, а мне наоборот, хочеться быть рода Гакупо))
Пля. Похудей, нарядись в костюмчик, побрейся, накрахмалить воротнички, подбери очки нормальные. И готово х)
Походил бы ты с сисками, я бы на тебя посмотрела, ага. Лишние кило на себе таскай, так еще и следи что бы нравилось всем. бееее хД
Пля. Похудей, нарядись в костюмчик, побрейся, накрахмалить воротнички, подбери очки нормальные. И готово х)
Самый критический пункт это похудей))) Остальное детали))
Походил бы ты с сисками, я бы на тебя посмотрела, ага. Лишние кило на себе таскай, так еще и следи что бы нравилось всем. бееее хД
И так нравиться... А по поводу кило)))) Это мне как раз знакомо))
И так нравиться... А по поводу кило)))) Это мне как раз знакомо))
Пора лифчик покупать. Могу посоветовать фирму "АНЖЕЛИКА" Прекрасно держит форму и не утягивает :О
Самый критический пункт это похудей))) Остальное детали))
Тюююю. Главное захотеть. х)
Спасибо за пост, но теперь ждите два дня хД Мы ушли в загул х)
Отредактировано Vizavidi Geraldine (2012-07-07 09:40:18)
эх вы, мужики :\
Пора лифчик покупать. Могу посоветовать фирму "АНЖЕЛИКА" Прекрасно держит форму и не утягивает :О
Не утягивающий себе оставте, мне они не нужны))
Тюююю. Главное захотеть. х)
Спасибо за пост, но теперь ждите два дня хД Мы ушли в загул х)
Это верно))
Сейчас вообще очередь Кайто писать, вроде))
эх вы, мужики :\
Ну а с другой стороны - вот толстые мужики тоже мало кому не нравиться. нам тренировться надо, тчоб в форме быть, это тоже не так легко, и ваще там много чего уметь, типа починить все подряд))
Не утягивающий себе оставте, мне они не нужны))
Скажи печатать не удобно, когда клава близко? хД
Сейчас вообще очередь Кайто писать, вроде))
Наше дело предупредить хД
Ну а с другой стороны - вот толстые мужики тоже мало кому не нравиться. нам тренировться надо, тчоб в форме быть, это тоже не так легко, и ваще там много чего уметь, типа починить все подряд))
Так этому можно научится х) Я же например умею хД
Скажи печатать не удобно, когда клава близко? хД
А это тут вообще причем? Но да, неудобно))
Так этому можно научится х) Я же например умею хД
Дааа, но надо-то это только чтоб женщины нами гордились, нам-то это нафиг не надо))
А это тут вообще причем? Но да, неудобно))
Ну я же вижу, что понимаешь хд
Дааа, но надо-то это только чтоб женщины нами гордились, нам-то это нафиг не надо))
А. Т.е. вы готовы жить в доме с отломаными полками, разбитыми окнами и дырками ,скажем, в полу? оО
Ну я же вижу, что понимаешь хд
Примерно))
А. Т.е. вы готовы жить в доме с отломаными полками, разбитыми окнами и дырками ,скажем, в полу? оО
Нет, просто вместо самообучения ремонту будем вызывать мастера))
Нет, просто вместо самообучения ремонту будем вызывать мастера))
Непрактично и невыгодно ._.
Отредактировано Vizavidi Geraldine (2012-07-08 10:35:30)
Непрактично и невыгодно ._.
Чем же не практично? А потом, я не привык считать деньги))
похудеть можно и научиться все делать можно.
А рост и сиськи не убрать :О
похудеть можно и научиться все делать можно.
А рост и сиськи не убрать :О
Можно, но не всегда нужно))
А уж рост-то чем мешает?)))
А уж рост-то чем мешает?)))
Маршрутка. Час пик. Вот тебе и ответ хД
Маршрутка. Час пик. Вот тебе и ответ хД
И? Я тоже не низенький)))
Разве что в сочетании с грудью это мешает...
И? Я тоже не низенький)))
Разве что в сочетании с грудью это мешает...
Ага-ага. А еще ноги никуда не вмещаются.
И парня под стать не найти - обмельчали ._.
Господа, дамы вышли из запоя, загула и Танибаты, и требуют пост х)
Ага-ага. А еще ноги никуда не вмещаются.
И парня под стать не найти - обмельчали ._.
Господа, дамы вышли из запоя, загула и Танибаты, и требуют пост х)
Ноги? Ну-ну))) Как же я, такой жирный, умудряюсь вмешаться тудакуда не вмещаются люди кило на 50 худее?)))
Кто-то говорил, что за кое-чью спину можно прятаться впринципе... *смотрит в сторону*
Это к Кайто, я-то отписался тут... А на Фатарии... Посомтрим))
Ноги? Ну-ну))) Как же я, такой жирный, умудряюсь вмешаться тудакуда не вмещаются люди кило на 50 худее?)))
Ну не знаю. Я например не могу уместить ноги во многих маршрутках. Все коленки стесала. А Шига и подавно.
Кто-то говорил, что за кое-чтю спину можно прятаться впринципе... *смотрит в сторону*
Да там и за ногой в принципе спрятаться можно, чо. Характером не вышел, пардон :О
Это к Кайто, я-то отписался тут... А на Фатарии... Посомтрим))
Ну было написано не только для тебя.)
А на Фатарии перемены, чо то там надо опять мутить с анкетами и прочие. Достало честно говоря. ._.
Ну не знаю. Я например не могу уместить ноги во многих маршрутках. Все коленки стесала. А Шига и подавно.
Маленький совет - там самое удобное место в конце, у поручня перед окном)) А в остальных местах фигово, да))
Да там и за ногой в принципе спрятаться можно, чо. Характером не вышел, пардон :О
Ну уж не тебе))
А характер, собственно, подлежит контролю и исправлению. Вообще-то главное хотят ли его терпеть или нет. Если не хотят - ну чтож я тут поделаю...
*вот в том-то и дело, что непонятно - есть ли смысл меняться или все уже, проворонил...*
А на Фатарии перемены, чо то там надо опять мутить с анкетами и прочие. Достало честно говоря. ._.
Чего мутить? ОО
Маленький совет - там самое удобное место в конце, у поручня перед окном)) А в остальных местах фигово, да))
Маршрутки - то разные бывают. А таких советов я могу дать побольше твоего. :О
Ну уж не тебе))
А характер, собственно, подлежит контролю и исправлению. Вообще-то главное хотят ли его терпеть или нет. Если не хотят - ну чтож я тут поделаю...
*вот в том-то и дело, что непонятно - есть ли смысл меняться или все уже, проворонил...*
Да и не собиралась как-то ._.
Извиняюсь конечно за свою наблюдательность, но было достаточно случаев где было видно что некоторые люди не умеют контролировать себя.
Чего мутить? ОО
Ну там херня какая-то, анкету поднимать или что-то вроде этого о.о
Маршрутки - то разные бывают. А таких советов я могу дать побольше твоего. :О
Ну я про обычные пазики. Ну да, согласен))
Да и не собиралась как-то ._.
Извиняюсь конечно за свою наблюдательность, но было достаточно случаев где было видно что некоторые люди не умеют контролировать себя.
Жаль...
Просто надо было сделать хорошее замечание по поводу этого, как ты и сделала...
Правда, поменялось ли что, узнать теперь нельзя. Точнее, кто-то не желает пробовать. Хотя, может и правильно... Я и сам сомневаюсь, можно ли это контролировать... В данном случае.
Ну там херня какая-то, анкету поднимать или что-то вроде этого о.о
Откуда поднимать? ОО
Вы здесь » Мир Великой Игры » Любимый раздел » Флуд намба ван - в честь меня ХД