Мир Великой Игры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Великой Игры » Любимый раздел » Флуд намба ван - в честь меня ХД

Флуд намба ван - в честь меня ХД

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kaito написал(а):

Ура! Будем каприччио хором петь!!

И не только)) Так что ориентировочно где-то в начале августа готовтесь. Надо будет Каэдэ спросить, когда удобнее))

0

752

Shirosai написал(а):

И не только)) Так что ориентировочно где-то в начале августа готовтесь. Надо будет Каэдэ спросить, когда удобнее))

*включил в себе истинного вокалоида*
Иеееех!

Shirosai написал(а):

Надо будет Каэдэ

Надо. Определенно надо)))

Shirosai написал(а):

пост прмой речью не заканчивается

Хмм... С точки зрения правил русского языка и законов логики прямая речь не обязана быть закрыта авторскими словами. Достаточно того, чтобы авторские слова ей предшествовали (называли говорящего - для ясности)
Так что дело автора и вопрос стиля... Но лично я тоже не люблю оставлять такие обрывки. Я туда обычно приписываю чувства персонажа в тот момент, его внутреннее состояние, движения и т.п.

Asahi Toremine написал(а):

от сюда

Вот это куда больше оскорбляет мои взгляды... Наречие же! Не местоимение с предлогом!!
И да, со знаками препинания совсем беда... Но это уже придирка.

0

753

Kaito написал(а):

*включил в себе истинного вокалоида*
Иеееех!

ХЕхехехехех)))

Kaito написал(а):

Надо. Определенно надо)))

Более чем))

Kaito написал(а):

Хмм... С точки зрения правил русского языка и законов логики прямая речь не обязана быть закрыта авторскими словами. Достаточно того, чтобы авторские слова ей предшествовали (называли говорящего - для ясности)
Так что дело автора и вопрос стиля... Но лично я тоже не люблю оставлять такие обрывки. Я туда обычно приписываю чувства персонажа в тот момент, его внутреннее состояние, движения и т.п.

Вот и я о чем. Я пока играл на ролевых, ни разу в жизни не видел подобного окончания поста. Вообще. А играю я уже 3 года точно... И на многих ролевых. Поэтому, собственно, и придрался.

0

754

Ну и где же наши девушки? Я пришел, они исчезли... http://s1.uploads.ru/i/Q/h/J/QhJeE.png

0

755

Kaito написал(а):

Ключевая фраза, уважаемые + вопрос стиля.
Заставлять других людей делать так, как хочется тебе - эгоизм. Это не очень хорошее отношение

Shirosai написал(а):

Я пока играл на ролевых, ни разу в жизни не видел подобного окончания поста. Вообще. А играю я уже 3 года точно... И на многих ролевых. Поэтому, собственно, и придрался.

Простите конечно, но ты покажи мне официальные правила, где написано "когда ты пишешь игровой пост ни в коем разе нельзя заканчивать его прямой речью". Правил таких не существует. Людей просят придерживаться правил русского письменного языка. Я, как показывает художественная литература, которая авторитетней постов кого бы то ни было, ничего не нарушила.
Надеюсь, вопрос исчерпан?

+1

756

Kaito написал(а):

Ну и где же наши девушки? Я пришел, они исчезли...

Тут мы х)

Shirosai написал(а):

Вот и я о чем. Я пока играл на ролевых, ни разу в жизни не видел подобного окончания поста. Вообще. А играю я уже 3 года точно... И на многих ролевых. Поэтому, собственно, и придрался.

Я извеняюсь, но ты читал ВСЕ посты которые были на этих ролках? Я имею в виду и посты которые были до тебя и вообще абсолютно все.

0

757

Надеюсь, вопрос исчерпан?

Вполне. Оставляй тогда как есть))

Vizavidi Geraldine написал(а):

Я извеняюсь, но ты читал ВСЕ посты которые были на этих ролках? Я имею в виду и посты которые были до тебя и вообще абсолютно все.

Не все, но многие. На той же Фатарии явно не было такого)) Но уже неважно))

0

758

Заставлять других людей делать так, как хочется тебе - эгоизм. Это не очень хорошее отношение

Это не всегда эгоизм. Иногда это обучение против воли. Если просто так человек не понимает, иногда стоит что-то делать без его разрешения и желания.

0

759

Вот да! Но это не JK, а поэтому воротить тут своё мнение я не имею права...

0

760

Kaito написал(а):

Вот да! Но это не JK,

Я извиняюсь, но из JK  я только электрогитару знаю хД Расшифруйте, пожалуйста о чем речь о.о

0

761

Я извиняюсь, но из JK  я только электрогитару знаю хД Расшифруйте, пожалуйста о чем речь о.о

Он о своей ролевой. Джигокукай, сокрашенно JK.

0

762

Shirosai написал(а):

Он о своей ролевой. Джигокукай, сокрашенно JK.

Блин, не тебя спрашивала >.< Может я разговор завести хотела, епт ._.

0

763

Мужики козлы! Подаюсь в лесбиянки! >_<

0

764

Что случилось, уважаемая?)))

0

765

Может я разговор завести хотела, епт ._.

А давай))) Кстати, очень актуальная тема... Потому что у меня там сейчас творится война вызванная тем, что я давал игрокам слишком много свободы...

0

766

какой раз уже? хд

0

767

Kaito написал(а):

А давай))) Кстати, очень актуальная тема... Потому что у меня там сейчас творится война вызванная тем, что я давал игрокам слишком много свободы...

Нука с этого места поподробнее. Люблю всякие истории хЗ

какой раз уже? хд

В последний! >< Задолбали уже.Бабам хоть что то доказать можно.
Мине, почему ты не мужик!!? >.< Не надо было бы в лисби подаваться хД

Отредактировано Vizavidi Geraldine (2012-06-23 14:07:01)

0

768

В последний! >< Задолбали уже.Бабам хоть что то доказать можно.

И мужикам можно! Главное уметь доказывать.

0

769

Мине, почему ты не мужик!!? >.< Не надо было бы в лисби подаваться хД

ни знаю D:
хотя я был бы гомиком если бы был мужиком :\

0

770

Нука с этого места поподробнее. Люблю всякие истории хЗ

А история вполне простая... Бывал я на разных ролках, и везде меня убивало одно - невероятная упертость и злобность приемщиков анкет. Вот потому я и сделал свою ролку, где не было бы списков "что нельзя писать" и куда принимали бы игроков, независимо от их опыта и качества игры (потому что я бы их научил играть всё равно).

НО! Люди бывают как мыслящие на своей волне, так и совсем неадекватные... В итоге получилась такая ситуация - игрок тебе пишет в анкете вроде бы даже не бред, но кое-что (причем это кое-что очень важно для смысла) вызывает сомнения или даже недоумение... И вот что с такими делать? Не принять - чем я лучше тех злыдней-приемщиков, принять - а куда мне этих неформатов потом девать?

0

771

Kaito написал(а):

история вполне простая... Бывал я на разных ролках, и везде меня убивало одно - невероятная упертость и злобность приемщиков анкет. Вот потому я и сделал свою ролку, где не было бы списков "что нельзя писать" и куда принимали бы игроков, независимо от их опыта и качества игры (потому что я бы их научил играть всё равно).

НО! Люди бывают как мыслящие на своей волне, так и совсем неадекватные... В итоге получилась такая ситуация - игрок тебе пишет в анкете вроде бы даже не бред, но кое-что (причем это кое-что очень важно для смысла) вызывает сомнения или даже недоумение... И вот что с такими делать? Не принять - чем я лучше тех злыдней-приемщиков, принять - а куда мне этих неформатов потом девать?

Ну не знаю. Я бы например указала на самые серьезные ошибки. Не придираясь к мелочам, как некоторые. Ну а если бы  они не исправили такое, то не приняла бы вообще. И разница между мной и злыднями была бы в том, что в я не придералась к мелочам  и не навязыла бы своей точки зрения. (есественно не касается это сюжета)

0

772

Я бы например указала на самые серьезные ошибки. Не придираясь к мелочам, как некоторые.

В общем, единственное что в таких случаях требуется сделать - найти компромисс. Так я и сделал.
И уже совсем другая история - форма обращения админа к потенциальным игрокам... Как бы там ни было, высказывания типа "ты написал какое-то дерьмо" или "нельзя так писать, потому что я запретил" всегда можно заменить на "это не совсем вяжется с концепцией ролевой" или "на это есть объективные причины: ..."))
Хотя это, по-моему, и без рассуждений очевидно.

0

773

Kaito написал(а):

В общем, единственное что в таких случаях требуется сделать - найти компромисс. Так я и сделал.
И уже совсем другая история - форма обращения админа к потенциальным игрокам... Как бы там ни было, высказывания типа "ты написал какое-то дерьмо" или "нельзя так писать, потому что я запретил" всегда можно заменить на "это не совсем вяжется с концепцией ролевой" или "на это есть объективные причины: ..."))
Хотя это, по-моему, и без рассуждений очевид

Ага. Выразить правильно свои мысли весьма важно  :glasses:

Так. Ками-сама, "достаточно обворожительная" Шига с  молотком в руке спрашивает когда будут посты. х)

0

774

Так. Ками-сама, "достаточно обворожительная" Шига с  молотком в руке спрашивает когда будут посты. х)

*вздохнул* Везде посты от меня требуют дамы...
Так и быть, напишу сегодня.

0

775

Shirosai написал(а):

*вздохнул* Везде посты от меня требуют дамы...
Так и быть, напишу сегодня.

Скажи спасибо, что от тебя мужики ничего не требуют.

0

776

Скажи спасибо, что от тебя мужики ничего не требуют.

Сомневаюсь, что им от меня может что-то понадобиться...
Но ты права)))

0

777

Shirosai написал(а):

Сомневаюсь, что им от меня может что-то понадобиться...
Но ты права)))

Сегодня - уже прошло хД Где посты? хД

0

778

Сегодня - уже прошло хД Где посты? хД

Под словом сегодня я имел ввиду примерно пока спать не уйду... Но кажется, после фильма по Драгон Эйджу я буду не в состоянии для постов. Хотя попробую. Иначе - завтра вечером.

0

779

Shirosai написал(а):

Под словом сегодня я имел ввиду примерно пока спать не уйду... Но кажется, после фильма по Драгон Эйджу я буду не в состоянии для постов. Хотя попробую. Иначе - завтра вечером.

понятно. раньше чем через 3 дня постов ждать не следует. >_>

0

780

понятно. раньше чем через 3 дня постов ждать не следует. >_>

Нет. Завтра напишу. Обещаю.
Хватит уже откладывать. Сегодня не могу, извини. У меня сейчас мозг мыслит прямой линией.

0

Вы здесь » Мир Великой Игры » Любимый раздел » Флуд намба ван - в честь меня ХД